메인갤러리

-->

현장스케치예종아트 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

게시글 검색
CGNTV '다시 봄' 촬영현장

9월 22일 '다시 봄' 촬영이 시작되었습니다.

강화도에서 진행된 촬영은 힘들기도 했지만,

사진에서 보이듯 촬영이 진행되는 장소가 아름다워 중간중간이 힐링되는 시간이었습니다 :)

촬영기간 중 가장 많은 시간이 소요됬던 씬인데요,

실장님과 저희팀원이 열심히 연출하고 있네요 ^^

반포대교 위에 차가 너무 많이 막혀 다음 촬영지로 걸어가고 있어요,

배우분 연결을 도와주기 위해 가방을 메고 열심히 쫒아가는 모습이 사진에 나왔네요 :)

주인공들의 어린시절을 연기한 아역배우들이 나오는 씬이었어요,

가장 많은 출연자들이 나오는 장면인 결혼식장면,

날씨가 화창했던 탓에 무사히 촬영 마칠 수 있었어요 !

촬영지에 있었던 강아지인데요,

덩치는 산만한데 얼마나 순둥순둥한지...ㅎㅎㅎ

오며가며 보며 또 힐링했답니다 ^^

촬영에 임하는 배우들의 모습~~  낮엔 덥고 밤엔 추웠던 변덕스러운 날씨 속에서도,

서로 배려하고 웃어가며 열심히 촬영에 임했던 스태프 분들 모두 수고하셨습니다 :) 

SNS 공유