메인갤러리

-->

현장스케치예종아트 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

게시글 검색
OCN 킬잇

한국형 장르물의 선두를 이끌고 있는 OCN에서 선보인 장르물 드라마입니다.

비쥬얼 커플 장기용과 나나가 주연을 맡은 시그니처 킬러액션 '킬잇'

장르물답게 모든 의상은 2벌씩 준비! 액션과 훼손을 위해 많은 의상 소모가 있었답니다.

준비하는 것도 매우 까다롭고 어려웠지만 카메라에 멋있게 잡힌 배우들을 보니 의상팀 뿌듯 ^-^

여자 주인공 현진 역의 나나와 극의 중요한 인물 현진 아버지 역의 정해균 배우.

가족사진 촬영 중이네요.

12부를 찍는 동안 가장 많은 인원이 동원되었던 서원석 후보 선거유세 현장입니다!!

현장에서는 실제 선거후보 유세장으로 오해하시는 시민들이 정말 많았습니다.

수현을 킬러로 길러 준 파벨.

현장에서 스탭들에게 정말 인기가 많았던 데이비드 맥기니스의 막촬 현장입니다.

감독님과 기용씨가 함께 축하해주고 있네요. ㅎ

킬잇과 떨어질래야 떨어질 수 없는 후덜덜한 로케 현장입니다.

배우와 많은 스탭들이 정말 고생 많이 했던 장소!

드라마 내내 짠했던 카리모프2세(로빈)과 필립!! 덕분에 의상은 늘 훼손 ㅜㅜ

드디어 킬잇의 마지막 촬영현장입니다!! 필립과 수현까지.. 모두 죽어버렸네요 ㅠㅠ

킬잇은 새드엔딩이였지만, 수현진 커플의 아름다운 투 샷이 프롤로그로 들어갔습니다.

역시 비쥬얼 커플답게 입는 옷마다 너무 이쁘네요 ^^

정말 3달동안 너무너무 고생했던 킬잇 스탭들입니다! 모두들 수고하셨어요! ^-^

SNS 공유