메인갤러리

-->

현장스케치예종아트 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

게시글 검색
xtvn "최신유행프로그램"

지난해에 의상팀이 열일했던 시즌1에 이어서 최신유행 프로그램 시즌2가 시작되었습니다..!!!

이번시즌에도 2060 미래의상이 빠지면 섭섭하겠죠? ㅎㅎ 

이번 시즌에는 혁수씨의 미래의상을 업그레이드 제작 하였답니다. 

역시나 2060 미래의상에 대한 시청자들의 반응은 매우 핫 했다고... ^^

이번 시즌에 추가 된 것이 있다면 2080 미래의상!!

먼 미래에는 다시 원시로 돌아간다는.. ㅎㅎㅎ

컨셉에 충실한 배우들의 의상입니다. ㅎㅎ

영화 클리셰 편에서는 의상팀에서 고생이 정말 많았습니다. ㅜㅜ

짧은 시간에 의상을 제작하느라 디자이너들이 정말 열일했다는... ㅜㅜ

노력한만큼 모두가 만족해하는 결과물이 나와서 뿌듯하네요 ^^

다이하드에서 블루투스윌리스와 킴카산디지털단지로 많은 사랑을 받았던

배우 강윤씨와 개그우먼 이세영씨. 그리고 늘 최유프를 든든히 지켜주시는 개그맨 김민교님.

배우들의 연기력과 호흡이 정말 좋았답니다. ^^

류승범의 등장????!!!!!

아닙니다. 항상 연출팀에서 원하는 그 이상으로 변신해 내는 개그우먼 이세영씨랍니다. ㅎㅎ

이번 시즌에는 코메디의 대가 이홍렬 선생님이 함께 해주셨는데요.

스텝들을 위하는 따뜻한 친절함이 너무 감사했습니다. ㅠㅠ

아쉬운 시즌2의 마지막 촬영입니다. 시즌2를 함께 만들어준 배우들이 모두 모였는데요.

아쉽게도 문빈씨는 함께하지 못했네요 ㅠㅠ 

16부를 함께 촬영하며 배우들 스텝들이 정말 친해져서

서로 힘들때마다 격려하며 배려하는 분위기가 너무 좋았답니다.

과한 연출에도 마다않고 의상을 소화해준 모든 배우들 감사합니다. ^^

이렇게 최신유행프로그램 시즌2의 촬영이 끝났습니다.

매 회차 연출을 위해 최선을 다해 만들어준 의상팀을 비롯한 전체 스탭분들 너무너무 수고 많으셨습니다.

우리 모두 다음 시즌에, 혹은 다른 작품에 다시 만나서 또 멋지게 만들어 보아요 ^^

SNS 공유